Pollo con salsa kétchup

  • 500 g de muslos de pollo
  • 1/2 taza de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre (puede ser blanco o de manzana)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

🥄 Pasos para realizar esta receta

  • Sazona el pollo con sal y pimienta.
  • En una sartén grande, añade un poco de aceite y sofríe el pollo hasta que esté dorado y cocido por dentro. Retira el pollo y en la misma sartén, saltea el ajo (y si usas, la cebolla y el pimiento) por un par de minutos.

🥄 Paso 2

Añade el kétchup, salsa de soja, vinagre y azúcar. Mezcla bien y deja cocinar a fuego medio hasta que espese un poco.

🥄 Paso 3

Regresa el pollo a la sartén y mezcla todo con la salsa. Cocina 3-5 minutos más hasta que el pollo esté bien cubierto.

🥄 Paso 4

Sirve caliente, idealmente con arroz blanco o patatas.