🥄 Pasos para realizar esta receta
Preparar el café. Disuelve el café soluble en el agua caliente. Si quieres, añade el licor y deja enfriar un poco.
🥄 Paso 2
Montar la crema. Bate la nata bien fría con el azúcar hasta que empiece a espesar. Añade el mascarpone y mezcla suavemente hasta tener una crema lisa y aireada (sin sobrebatir).
🥄 Paso 3
Montar el tiramisú. Moja los bizcochos rápidamente en el café (solo un segundo, que no se empapen demasiado). Cubre el fondo de una fuente o vasitos individuales con una capa de bizcochos. Añade una capa de crema. Repite con otra capa de bizcochos y otra de crema por encima.
🥄 Paso 4
Refrigerar. Cubre con film transparente y deja reposar en la nevera al menos 4 horas (mejor de un día para otro).
🥄 Paso 5
Decorar y servir. Justo antes de servir, espolvorea cacao en polvo por encima con un colador fino.