Canapés de atún con pepinillo

  • 1 lata de atún en aceite
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharadita de mostaza suave
  • 2 pepinillos muy picados
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostas o volovanes

🥄 Pasos para realizar esta receta

Crema de atún: En un bol mezcla el atún desmenuzado, el queso crema, la mostaza, el pepinillo picado y el zumo de limón. Remueve hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Ajusta de sal y pimienta a tu gusto.

🥄 Paso 2

Montar los canapés: Rellena las tostas o volovanes con una cucharadita de la crema. Si lo haces en volovanes, usa una manga pastelera para que quede más bonito. Decorar (clave para que parezcan de fiesta. Añade un poquito de cebollino picado, O unas huevas de lumpo rojas o negras,.O un mini trocito de pepinillo para aportar color.

🥄 Paso 3

Servir: Refrigera 20–30 minutos antes de ponerlos en la mesa para que cojan cuerpo.