Arroz con leche

  • 1 litro de leche entera

  • 100 gramos de arroz

  •  80 gramos de azúcar

  • 2 ramas de canela

  • 1 vaina de vainilla

  • La piel de un limón

  • 20 gramos de mantequilla

    Canela en polvo

🥄Pasos para realizar esta receta

Comenzamos aromatizando la leche. Vamos a usar ramas de canela, vainas de vainilla y piel de limón. Colocamos todos los ingredientes en un cazo y subimos el fuego.

🥄Paso 2

Cuando rompa a hervir añadimos el arroz. Y vamos removiendo sin parar durante unos 50 minutos. Pasado el tiempo, añadimos el azúcar y cocinamos otros 10 minutos más.

🥄Paso 3

Finalizamos poniendo mantequilla para que ese arroz tenga mucho más cremosidad.

🥄Paso 4

Retiramos los restos de canela, limón y vainilla y repartimos en cuencos y decoramos con canela en polvo por encima.