Macarrones con salmón en salsa cremosa

  • 250 g de macarrones
  • 200 g de salmón fresco (o ahumado)
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Eneldo o perejil fresco para decorar

 

🥄 Pasos para realizar esta receta

Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos unas rajas en la superficie y añadimos un poco de sal y AOVE

🥄 Paso 2

Ponemos en la Airfryer 20 min a 180° o en el microondas 10-15 min a potencia máxima. Cuando estén asadas le quitamos el relleno y reservamos

🥄 Paso 3

Mientras cortamos en trocitos las verduras y las ponemos en una sartén con un chorro de AOVE. Rehogamos y cuando estén hechas añadimos la lata de caballa, el relleno de las berenjenas, unas cucharadas de tomate frito, sal, pimentón y pimienta. Removemos todo de nuevo hasta que esté cocinado.

🥄 Paso 4

Rellenamos las berenjenas. Opcionalmente podemos ponerle queso por encima y gratinarlas al horno hasta que estén doradas.