Mousse de chocolate

  • 250 g de chocolate
  • 50 g de mantequilla
  • 7 Yemas de huevo
  • 7 Claras de huevo

Un postre que puedes preparar previamente y sacar a la mesa en tus celebraciones, échale imaginación y decora como más te guste. Prueba con nata, frutos rojos o siropes.

Pasos para realizar esta receta

🥄Paso 1

Lo primero, ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría y mezclamos bien. Reservamos.

🥄Paso 2

Montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un batidor de varillas y reservamos.

🥄Paso 3

Montamos las yemas en un bol con la ayuda de una batidora.

🥄Paso 4

Volcamos las yemas en el chocolate y removemos suavemente con una espátula. Añadimos las claras montadas a la mezcla anterior y removemos con cuidado hasta que se incorpore bien.

🥄Paso 5

Colocamos la mezcla en moldes y guardamos en el frigorífico hasta el momento de sacar a la mesa. Servimos frío.